Стихотворение «Девчёночка по имени Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 472 +1
Дата:

Девчёночка по имени Печаль

Там далеко, где дождь, словно хрусталь
Где небо чёрное, не видно солнца луч
Живёт девчёночка по имени Печаль
Не открывает взгляд свой из-за туч

Она живёт давно на небесах
И пишет на небесных стенах строки
Приходит в гости наяву или во снах
И делает тоскливыми дороги

Ночами молча смотрит за людьми
Бессовестно заглядывает в окна
Девчёнку ту весельем не спугни
Она мила, но всё таки жестока

Её все год из года гонят прочь
Кому, зачем нужна такая стерва
Которая, закравшись в душу, будит ночь
Играя так безжалостно на нервах

Но всё таки она хрупка, как будто лёд
А для людей она тверда, как сталь
Но всё равно она им колыбельную поёт
Та странная девчёночка по имени Печаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама