Стихотворение «Утрата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Утрата

Запивала росой
            Жажду …
Покоряла тебя,
Силой
Не живётся душе дважды .
А исход ,цветы над могилой.

И не вечная жизнь
        Знаю..
И тропинок здесь нет,
         Сказки..
И толкают меня к краю ,
Этой серой тоски краски .
Без тебя на душе ,
Пусто ..,
Спит земля на холме
Чутко ,
Почему же мне так грустно?,
И в груди так болит жутко …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама