Стихотворение «В споре с собой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

В споре с собой.

Иногда так бывает, что люди
Поступают не как велит сердце.
И тогда они словно в разлуке,
Словно в споре с собой и не вместе.
Словно кто-то их за руки взял
И ведет их... Куда, неизвестно.
Словно сладостной дымкой объял
И сказал: "Быть собою не время, не место".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама