Стихотворение «В поиске.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

В поиске.

В окне, на самом страшном дне,
Где люди ползают, летают словно рыбы.
Я там сижу один, и плаваю в воде
И волны ласково об камни чешут спину.
И не колышится трава, ни снег хрустит, когда шагаешь
Тут не доносятся слова, что говоришь, и сам не знаешь.
Не веришь ни в кого, да и зачем, не нужно.
Все то, что знаешь сам, поднадоело, скучно.
Идешь, назад не смотришь, время полночь,
Не в силах ты себе помочь. Нужна ли помощь?
Нужно лишь время, нервы, страсти.
В душе не гаснет свет, зеленой масти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 06.04.2010 (1)
А в чём идея то? Философская.
     23:58 07.04.2010
В том что даже если человеку плохо, у него всегда "В душе не гаснет свет, зеленой масти".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама