Стихотворение «Я так давно хочу сказать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

Я так давно хочу сказать.

Я так давно хочу сказать,
Что наболело на душе
И ты должна об этом знать
И я готов сказать уже...
Но... что-то держит, не дает
Душе моей тебе открыться,
По вечерам грусть настает
Душа болит, душа томится.
Ты где-там, ты далеко,
Хотя и рядом, где-то близко.
Я знаю, будет нелегко,
Но должен я всего добиться.
Найти бы повод, небольшой,
Для встреч вечерних и прогулок
Но не серьезный и смешной
Тебе покажется поступок
Который все же совершил
Когда тебя я полюбил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама