Стихотворение «НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 704 +2
Дата:

НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ.

Иронические стихи.


Надо...Нет, не надо! А не стыдно ли?
Позвонить? Нет, лучше - воздержусь!
Зря себя терзаю очевидно я,
Больше смерти быть смешным боюсь.

Погляжу-ка на себя я в зеркало...
Нет, совсем не нравлюсь я себе!
И, наверно,жизнь я исковеркаю,
Что-то изменив в своей судьбе.

«Может вы мне что-нибудь подскажете?» -
К серым обращаюсь небесам...
Недовольны на небесных пажитях,
Говорят: «Решай всё в жизни сам!»

Что мне делать, я - несостоятельный,
Как слепым родившийся щенок:
Либо всё решить самостоятельно,
Либо спрятать голову в песок?

Надо...Нет, не надо! А не стыдно ли?
Позвонить? Нет, лучше - воздержусь!
Так проходит жизнь... И хоть обидно мне -
Больше смерти быть смешным боюсь.

...........................................................

Результатом этой осторожности -
Наш несостоявшийся роман...
И река упущенных возможностей
Горечью впадает в океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама