Стихотворение «как птица,пойманная в сеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:

как птица,пойманная в сеть

Сжигать мосты
           и возводить,
Любовь терять
            и находить,
Я не имею власть -
           судить
Мечту теряя -
           можно жить?

Сжигать мосты,
          переболеть.
Расправив крылья,
             улететь.
Я буду эту боль
            терпеть,
Как птица,
           пойманная в сеть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама