Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: снегэхо
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 16
Читатели: 455 +2
Дата:

Первый снег

Из дальних далей прилетел к нам снег.
Покрасил белым кучи бурых листьев.
На лапах елей, будто в дивном сне,
клочки развесил ваты серебристой.

Как в сказке день!.. Сугробов белизна.
Звенящий смех играет в прятки с эхом.
Трём, натираем щеки докрасна
искристым первым, чуть прохладным снегом.

Повсюду радость, озорство… Затем
с подругами прогулки в белом сквере.
Так открывает время перемен
из прошлого нам в будущее двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 01.10.2017 (1)
1
Да, скоро белый хоровод закружит,
И ледяными станут дождевые лужи.)
     19:01 06.02.2018 (1)
1
А за снегами придёт долгожданная весна 
     05:07 07.02.2018
Да, уже скоро!)))
Реклама