Стихотворение «Возможно, это глупо, милый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 598 +1
Дата:

Возможно, это глупо, милый.

Возможно, это глупо, милый,
Ты знаешь, в этот ранний час
Я долго, Господа молила,
Чтоб грешных нас от горя спас.
Мои молитвы донесутся,
До белоснежных облаков,
Дождем весенним вниз прольются,
Цветами встанут средь снегов.
В нетленной схватке с злом вселенским
Молитвы эти победят.
Я не отдам любовь тем дерзким,
Что так забрать её хотят.
Я в церковь поутру, ходила.
Ты знаешь, в этот ранний час
Я долго, Господа молила,
Чтоб грешных нас, от нас же спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 18.06.2010
Молитвенный слог, ассоциация с Я. Полонским, что совсем не плохо! Ваш А.
Реклама