Стихотворение «Раздумье - исполняет Михаил Мельниченко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 557 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Михаил Мельниченко.
Авторы текста - Маргарита Шульман и Михаил Мельниченко.

Раздумье - исполняет Михаил Мельниченко

название


Когда бы смог проникнуть в глубину
Таинственных поступков, обещаний -
Тебя я не оставил бы одну
Расхлебывать последствия прощаний.

Когда б смогла меня остановить,
Хоть словом, хоть касаньем, хоть капризом, -
Могли мы стать счастливей, может быть,
И менее чувствительны к сюрпризам.

Когда б смогли осмыслить те слова,
Что сказаны в обиде иль в запале...
Я был неправ, ты неправа была,
Так мало о себе тогда мы знали.

Ах, будь наш мир хоть чуточку добрей,
Не строил бы он нам с тобой преграды.
Любовь ушла, но мы спешим за ней,
Не ищем мы с тобой иной награды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 22.02.2014 (1)
1
Мне очень понравилась песня!
Словно во времена Романовых..
     20:08 22.02.2014
Вика, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
И от меня, и от Михаила.
Нам очень приятно, что романс понравился.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама