Стихотворение «Моей музе :) стихи\рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 516 +1
Дата:

Моей музе :) стихи\рэп

Очередной скучный день закончился, завтра наступит другой,
А он сидит и мучается от одиночества, все его мысли заняты тобой.
Хотя он видел тебя всего лишь раз, когда ты обернулась случайно
Но теперь не оторвёт глаз от тебя этот парень отчаянный.
«Всё, скоро он точно сломается»- говорят его друзья с грустью,
Но с мыслью о тебе он никогда не расстанется, Да он болен, ну и пусть.
Однако для него эта болезнь лекарство, своего рода пластырь,
Которым можно залепить ранения; как для заблудшей души пастырь, как для поэта вдохновение.

Вокруг никто не знает про его чувства, его мир закрыт для всех,
Тогда он решает податься в искусство, чтобы расколоть этот крепкий орех,
Разрубить этот странный узел, и не без помощи своей музы, освободиться,
Хотя можно было бы просто напиться и при помощи спиртного забыться.
« Нет, этого я делать не буду»- говорит он друзьям уверенно,
«Нам нужна кукла Вуду»- шепчут они растерянно, «А то наштампует стихов без меры»
Но им его уже не понять, и бесполезно пытаться унять или заткнуть глотку,
Поставить ограничения… Поздно: По океану чувств в лодке он плывет по течению.

Я знаю точно, что он не утонет, он и вплавь доберётся до цели,
Потому что его чувство гонит, нет даже слабой сомнения тени,
В его успехе… Простите меня за рифмы огрехи, или просто за этот стих в стиле рэп,
В конце концов, я именно этот пловец, океан ещё не утих, да и я ещё не совсем окреп.
Но если уж что-то начал, доводи дело до конца, победного или нет – всё равно,
Так я усвоил наставление отца… И вот ещё один стих «О …. …..»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама