Стихотворение «Вместе мы не собирались.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Сбстихов Золото мо
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 472 +1
Дата:

Вместе мы не собирались.

Вместе мы не собирались.

Очевидное – мне всё равно,
Как напускаться
                        на прошедшее
Тебе Моё; уставшее, наверное,
Свидание, успех ли;
                                     и
Безчисла любимых дел
Твоих
         в моём, отправленном уже
Печатном
Откровении… Число такое –
Множество
                 моих; и для Неё –
Открытое
                собранство их… Такое
Броское
В печалех… Бездельник ль, трус,
Или в потопе
Непочётном,
Считали числа
                         каждый год; затем,
Войдя
В почётном и
                    собранном откровеньи,
Скорее были,
Не проща,
                чем были счастливы?..
Или,
       счастливей нет,
Спасаясь от себя
В идеях
Засветило,
                 читали
О Бальзаке…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 19.02.2014 (1)
НЕОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ Серг понравилось
     17:23 19.02.2014
Люблю писать - чтоб собирать, и писать; взял поболе, отвсюд, выписался... Спасибо!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама