Стихотворение «В мыслях только лишь она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:

В мыслях только лишь она...

Тьма, покой и тишина...  
В мыслях только лишь она...
Лишь она... совсем одна...
Словно плачет у окна...  

И в глазах её печаль...  
Жаль её мне, очень жаль...
И лишь черная вуаль
Скроет со слезой хрусталь...  

Но наступит светлый день,  
От неё лишь только тень...
Буду ждать опять я ночь...
Не обняв, уйду я прочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама