Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 513 +1
Дата:

Ночью

Вот так бы и мне темной ночью бездонной
Сорваться с асфальта и в небо упасть,
Как в море летят с вертикального склона -
Навеки чтоб в темной пучине пропасть.

Вот так бы и мне - не лететь и не падать,
Забыть в одночасье и робость, и страх,
Тогда я была бы действительно рада...
...и пусть похоронят меня в облаках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама