Стихотворение «ВНУТРИ МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 542 +2
Дата:

ВНУТРИ МЕНЯ

Ты моё приближенье разрушишь
И веночки продашь за копейки.
Тайну в сердце, под солнцем, осушишь,
Нарисуешь там птиц: канарейки.

И в печальную муть ожиданья
Ты вошьёшь мелкий бисер тревоги.
Небо... слёзы... дожди и лобзанья -
Всё предельно разбито на слоги.

Нежный шёлк твоих радостных бдений
Не прорвётся: в молитвах - услада.
Мы - обитель из стона и рвенья.
Твоя боль для меня как награда.

В сердце бабочки радужной стаей
Закружатся шальным хороводом.
Мы тихонько крадёмся по краю
И находим друг друга под сводом
Очень нежных тончайших мечтаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама