Стихотворение «Неожиданный поворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 828 +1
Дата:

Неожиданный поворот

Горели свечи в уголке стола ,
Вино налито уж давно в бокалы .
С работы мужа преданно ждала ,
Вчера вручил мне дюжину роз алых .

Подарку радовалась как дитя ,
Ждал мужа вкусный , ещё тёплый ужин ,
Соблазна сеть любимому сплетя -
Секреты женские неплохо служат .

Звонок раздался ,открываю двери
Совсем забыв , что лишь в одном белье .
Смотрю , глазам своим не в силах верить :
Стоит сосед ,в руках его колье .

Хотела быстро убежать обратно ,
Хоть чем-то скрыть свою всю красоту .
Услышав крик , раздавшийся внезапно ,
Застыла камнем прямо на ходу .

Скрипя зубами за спиной соседа
Пыхтел ,бранился мой любимый муж ,
Припомнил всех : от прадеда до деда ,
На нас шипел он словно "дикий" уж.

Что было дальше ,догадайтесь сами ,
Не помню точно и не буду врать .
Клялась супругу в верности - слезами ,
Он мне в любовники зачислил рать .

Конец скандалу лишь пришёл под утро ,
Вмешалась в спор соседская жена :
Муж ей подарок приготовил будто ,
Не знала даже о колье она .

С работы мужа жду с тех пор в халате ,
Сюрпризов женских больше никаких ,
На ужин - лёгкий подаю салатик ,
Зачем испытывать так дорогих .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 04.06.2010 (1)
Оригинальненько, заботливая вы жена
     18:48 04.06.2010
Стараюсь. Тут главное, не перестараться.)))
Реклама