Стихотворение «О тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 520 +1
Дата:

О тебе.

ВСЕ, солнышко, в тебе, меня волнует.
Готов, смотреть не отрываясь, без конца.
Как отраженье чувств, узор рисует,
На глади милого, красивого лица.

Понятны мне и мимика и жесты
И выражение таких прекрасных глаз
Твое лукавство, иногда не к месту,
И чувствами наполненный рассказ.

Я твой поклонник, слушатель и зритель
Тобой одной, легко введенный, в транс
А если спросят: «Что еще хотите Вы?»
Я попрошу: « Продлите мне сеанс...»  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама