Стихотворение «******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 1004 +1
Дата:
Произведение «******» участник на «Конкурс к Дню Победы в ВОВ»
Произведение «******» участник на «Конкурс ко дню Победы»

******



Вариант первый



С тех пор минуло шесть десятков лет,
И мы войны той страшной не видали,
Ни поражений горьких, ни побед,
Но чтим солдат, что жизнь свою отдали.

Они немногим были старше нас.
И их мечты совсем простыми были,
Но призвала страна их в трудный час,
И, вот, собой они её прикрыли.

И наступила мирная весна,
И мы теперь за этот мир в ответе.
Пусть не родится новая война,
И будет ясным небо на планете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 05.04.2010
Многие и помоложе были.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама