Стихотворение «Наступило утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 707 +2
Дата:

Наступило утро

Наступило утро нервно на будильник.
В кофе ночи брызнув каплю молока.
А за лесом солнце, резко, по рутине,
Красит красно-нежным в небе облака.

Во дворе унылый скошенный штакетник,
В дырах снежный ветер рифмами блажит,
Поэтично крутит мусором в пакете,
А в окошке кошка нюхает самшит.

Полдень по привычке отзвонит брегетом,
Нужно чем-то светлым выделить обед.
И в кафе накормят пиццой перегретой.
Чашка капучино с дымом сигарет.

И со снегом рано шторой ляжет вечер.
Потускнеет ярко свет пустых витрин.
И пойдём устало ужину навстречу.
Не заметив даже звёздный гуталин.

Вот часы знакомо пробивают полночь.
Время, словно кролик, прячется в нору.
И походкой важной сны придут на помощь,
Чтобы мы с улыбкой встали поутру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 22.02.2014 (1)
Про гуталин не понял...им млечный путь покрасили?
Гость      11:23 24.02.2014 (1)
Комментарий удален
     14:54 24.02.2014 (1)
У Матроскина одолжить - проблема!
Да и не гуталином он занимался, а производством молока))))
Гость      14:59 24.02.2014 (1)
Комментарий удален
     15:02 24.02.2014
))))))))) Точно, вот у кого память!!!
"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает.
У него гуталина этого - завались!"
     20:40 22.02.2014
Зер гут!  
Реклама