Стихотворение «Переменами - по излучинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 588 +1
Дата:

Переменами - по излучинам

Переменами - по излучинам.
Пели новое - ждали лучшего.
И по пальцам тянуло жгучее.
Из молчания - слов укрючины.

Было странное - неизученым.
Было чёрное - белой кучею.
Свечи плакали. Дело случая.
В бога верили. И замучили.

Занавесили всё трезвучием.
Где за шепотом - дверь скрипучая.
И равнина казалась кручею.
Не безгрешные - невезучие.

Света надо бы. Тонким лучиком.
Костыли, чтобы стать могучими.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 27.10.2019 (1)
Ладный монорим.
     16:24 27.10.2019
1
Благодарю!!!
     11:08 24.02.2014
1
Света надо бы да по больше, жить желательно нам подольше.Но живём пока мы подранками - видно выгорело сердце Данко!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама