Стихотворение «Вдруг куда-то пропала Осень....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 657 +1
Дата:

Вдруг куда-то пропала Осень....

Вдруг куда-то пропала Осень...
Танцевала еще вчера
Ночь проплакала, утром вовсе
Разобидевшись, прочь ушла
И теперь, по пустым проселкам,
Не от скуки, а от тоски
Собирая от луж осколки
Бродят зябкие сквозняки

Грустно праздник увядший носят
Все гадая - в чем их вина?
Межсезонье - уже не Осень
Но еще пока - не Зима...

Как-то холодно в доме стало
Недомолвки повисших слов
Щемит памятью покрывало
Ароматом твоих духов
Натыкаясь на боль, в потемках
Душу рвущие на куски
Собирают любви осколки
Вездесущие сквозняки

Грустно праздник увядший носят
Все гадая - в чем их вина?
Межсезонье - уже не Осень
Но еще пока - не Зима...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 05.04.2010 (1)
Необыкновенно красивое стихотворение!
Перечитываю третий раз...:)
     14:05 06.04.2010
Благодарю за отзыв. С уважением, Е.Семкин
     19:01 05.04.2010 (1)
Удивительно хорошо!!! Не только читается, но и поётся как песня! Музыкально и талантливо необычайно!!!
С уважением и теплом, Лика.
     14:05 06.04.2010
Благодарю за отзыв. Это действительно песня. С уважением, Е.Семкин
Реклама