Стихотворение «небо клонится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

небо клонится

Жёлтая лимонница -
на крыльях дым костра,
видишь, небо клонится,
сподобилось не зря,
река играет водами,
играет с февраля,
это не бессоница,
ждал ты с ноября,
крик уток не пронзительный,
а просто душу рвёт,
отправиться на сопки
в последний свой поход,
ангелом ли демоном
стало небо ввысь,
табун коней копытами,
вращает землю лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама