Стихотворение «Не надо браться за стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 627 +1
Дата:

Не надо браться за стихи...

      *        *        *

Не надо браться за стихи,
Как за уборку, как за стирку.
А вот отмаливать грехи,
А вот в надеждах штопать дырки,
А вот когда весна любви
Или от слёз и горя душно –
Тогда вот  Музу и зови,
Пегаса выводи с конюшни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама