Стихотворение «надеюсь жду и верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 681 +1
Дата:

надеюсь жду и верю

Всем отчаявшимся
Безответно влюбленным
Посвящается...


По-прежнему надеюсь, жду и верю,
По-прежнему в тебя влюблён,
И для тебя открыты в сердце двери,
И ждёт оно, что ты придёшь.

По-прежнему я с искренностью верю, -
В душе не тает след любви,
Его не сможет смыть дождями время,
И солнца не сожгут лучи.

По-прежнему надеюсь, жду и верю,
Что ты напишешь мне письмо,
Напишешь в нём: «Я по тебе скучаю,
Ведь мы не виделись давно».

И как безоблачного неба жду я,
Что снова улыбнёшься мне,
Что снова одному дарить мне будут
Твои глаза волшебный свет.

По-прежнему надеюсь, жду и верю,
Что снова встретимся с тобой
На нашем месте… В то же время…
И взявшись за руки, пойдём.

По-прежнему надеюсь, жду и верю,
Что за руки держась, пойдём
Мы по вечерним парковым аллеям
Под нежное сиянье звёзд.

По-прежнему надеюсь, жду и верю…


Июль 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама