Стихотворение «РАЗЛУКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 763 +1
Дата:

РАЗЛУКА.

Чужая сторона, другие люди,
И языков хитросплетений хоровод.
Сезонов смена здесь проходит без прелюдий,
Словно в другое измерение переход.

Нас разделяют пересудов горы,
Столбов километровых перечет,
И встречи миг, увы, еще не скоро…
Часы и дни я не беру в расчет.

И колорит восточного уюта.
Вино из рога, что старейшина налил,
Лишь притупляет то томление разлукой,
Что скрыть пытаюсь из последних сил.

Тоска стремится кровотоком в сердце,
Как шум и пена горного ручья.
Ведь Ты, так опрометчиво, открыла дверцу,
Той клетки, где жила душа моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 06.04.2010
Спасибо за комментарий. Буду стараться, хотя, откровенно, ничего в этом не понимаю.
С наилучшими пожеланиями. Александр.
     19:59 06.04.2010
Понравилось ! Только размер и ритм оставляют желать много лучшего . Работайте , у Вас получится ! С теплом , Эд .
Реклама