Стихотворение «ЧТО ЖЕ? сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 514 +1
Дата:

ЧТО ЖЕ? сонет

О, не суди меня ты строго!
Не будь в сомнении своем!
Возможно, будем мы вдвоем
У твоего опять порога.

Скорее новая дорога,
Не знаю, ночью или днем,
Поманит тернистым путем,
Пойду искать судьбы у Бога.

Судьба моя одним полна –
Скитаться вечно, безнадежно,
Не знаю – счастье ли возможно?

Ты для меня всегда одна.
Настанет новая весна –
Неужто снова будет ложна?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама