Стихотворение «"Тяжелая поступь буржуазии..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: шагтрактатзнактруд
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

"Тяжелая поступь буржуазии..."

ТЯЖЕЛАЯ ПОСТУПЬ БУРЖУАЗИИ
(болеро)

Околонаучный трактат
Компилятивный труд
Астрологический знак
Социально приемлемый шаг

     Тяжелая
       поступь
         буржуазии

Легкий сплин космополитов
Изучающих папки OВИРа
Проекты варки мыла из жира
Технологии суперстриптиза

Неуклюжий танец вокруг
Часов на башнях общества “Память”
Хороводы рассеянных русских
Выпивающих спирт без закуски

     Тяжелая            Медленный
       поступь             марш
          буржуазии         профессионалов

Чиновника жадный рот
И осторожный глаз
Находит правильный ход
Политически верный указ

Бронетанковый     Рейхсминистров     Тяжелая
 вальс                       цианистый               поступь
    генералов                ужин                         буржуазии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама