Стихотворение «Ты, Солнышко не думай обо мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 514 +1
Дата:

Ты, Солнышко не думай обо мне.

Ты, Солнышко не думай обо мне,
со мною всё в порядке и вполне.
Плыви себе свободно по морям,
а я уж как-нибудь здесь без тебя сама.

Ты, Золотце не думай обо мне,
сегодня снова я прийду к тебе восне
и как всегда взяв за руку тебя
мы улетим в родимые края.
Сквозь лёгкость туч, минуя серость стран
ты всеж пристанешь к милым берегам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама