Стихотворение «Не покидай меня любимый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 510 +1
Дата:

Не покидай меня любимый.

Не покидай меня любимый,
одну опять не оставляй.
Ночами, горькими слезами
подушку обнимать не заставляй.
За что мы платим раставаясь?
За сказку ту, что длится только миг,
огромною разлукой искупаем
и в той разлуке замирает Мир.
Душа черствеет, угасает, чахнет,
пока тебя со мною рядом нет.
На все вопросы есть один ответ,
не надо больше ничего другого
лишь бы скорее встретиться нам снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама