Стихотворение «Я теперь большая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 718 +1
Дата:

Я теперь большая

Рыжие синички,
Синие кусты
И у рыб реснички.
Нарисовала ты.

Что же тут такое,
Как без шляпки гвоздь?
Может быть Лукое
С зонтиком твой гость?

Мама мне сказала:
«Станешь ты большой,
Делай всё, что хочешь:
Хоть пляши, хоть пой».

Вот уже не знаю,
Сделать что опять.
Я теперь большая,
Мне ведь целых пять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 28.03.2012
Я уже устала маме повторять:
"Кашу есть не стану!
Ведь мне целых пять!")

Детям писать - дело нелёгкое.
Реклама