Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:

* * *

И горизонт опять остынет
И ночь схоронит все следы
Чего-то прошлого… Отныне,
Как всплеск, на зеркале воды, -
Ты – лишний. Ты – никак не можешь
Вписаться в эти «где?» и «как?».
Закат? Рассвет? Какой пустяк.
Ты – лишь очередной прохожий
На чьей-то улице…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама