Стихотворение «Единственной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:

Единственной...

И вот опять я встретил бабу,
Что умудрилась, изменив,
Писать о вечном для забавы,
О прошлом память схоронив.

Ни сожаленья, ни укора,
Сплошное чувство правоты,
Но с тем – бежит от разговора
И не зовет тебя на «Ты»)).

В глаза не смотрит. Мыслей мало.
А что ни спросишь, - на волне
«Я всё давно тебе сказала…
Что было – Да, то стало – Нет…»

О пресловутая серьезность
С высоким чувством напоказ…
Не верь любви… Правдоподобность
Совсем недолго тешит глаз)).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама