Стихотворение «В итоге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

В итоге

Стихи – слова. Желудок – слюни.
Зима – сосульки. Шуба – моль.
Любовь – конфеты. Море – соль.
Костер – погаснет. Птица – клюнет.

Актер – печаль. Завеса – тайна.
Зеленый – куст. Последний – бой.
«Хочу»! – бери. И будь – собой.
Прости – люби. Прощай – буквально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама