Стихотворение «Что суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 957 +1
Дата:

Что суждено

Рождённый на земле не в силах вознестись,
Над бездною неверия и зла.
И сил в самом себе всего трудней найти,
И вряд ли их достанет у меня.
Но жить безлико и смешно, глотая жидкий суп –
Быть может мне и суждено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама