Стихотворение «рагнарек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: гибельрагнарек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 573 +1
Дата:

рагнарек.

Круг замкнется,-раздастся взрыв,
В тот же час воскреснет миф.
Темный лорд займет свой трон.
Возникнет демонов легион.
И тогда начнется оно!
Не выживет никто.
Первыми человечество умрет,
Следом ангелам придет черед.
За ними демоны падут,
Боги в небытие уйдут.
Наступит хаос,пустота,
Вселенская вечность,темнота.
И все станет на круги своя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама