Стихотворение «Я устала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 571 +1
Дата:

Я устала!

Я устала плакать по ночам,
И твой образ в памяти писать,
Поддаваясь пепельным слезам,
Ждать тебя, себя опять ломать.

Я устала болью вновь дышать,
Жить в любви, не нужной никому,
Имя твое воздухом писать,
И кричать беззвучно: "Я люблю!".

Я устала крик в душе глушить,
И с луной делиться пустотой,
Я нужна тебе, ты мне скажи? -
Дай взорваться слабости слепой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама