Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 471 +1
Дата:

Воспоминания

Тихо и грустно за тёмным окном
Я открываю свой старый альбом
Пусть из альбома летят на меня
Серые птицы вчерашнего дня
Вот мы попали под дождь проливной
Вот мы катаемся с горки зимой
Вот мы на даче сидим у костра
Кто это девочка… боже – сестра
Милая, помню тебя до сих пор…
Здесь я на лавке курю беломор
Здесь мы бухаем с друзьями вино
Это с девчонками после кино
В парке. Цветочки на клумбе цветут
Ёб*ный насморк и слёзы текут
Что ж вы любимые люди мои...
Как же меня вы оставить могли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 27.02.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Миша, исправьте:
дечонками.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама