Стихотворение «"Девичьи причитания"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 691 +1
Дата:

"Девичьи причитания"

Ой ,судьбинушка ,судьба
Ты -Горошина ,
Покатилась не туда -
"Огорошила".
Растревожила меня ,
Опечалила ,
Быстрой лодочкой от берега
Отчалила .

Ой ,Сударушка душа :
Птица певчая ,
Полетела не  туда :
Опрометчиво .
Взбудоражила меня ,
Одурманила ,
Сладкой песнею ты жизнь мою ,
Поранила.

Ой ,Любавушка ,любовь
Потаённая
Заманила не туда ,
Окрылённая .
Одурачила меня ,
Оморочила .
Словом ласковым желания
Пророчила.

Ой ,Подруженька ,мечта
Безмятежная,
Заглянула не туда
В даль безбрежную .
"Обнадёжила" меня ,
"Успокоила !"
Одинокою на свете быть
Настроила.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 27.02.2014 (2)
Интересно!  Похоже   на   старинный русский  плач - песню!  Красиво!
     16:16 28.02.2014
Спасибо огромное !) Жалко музыку подобрать не могу
     16:14 28.02.2014
Согласна , необычно и красиво !)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама