Стихотворение «Буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 570 +1
Дата:

Буря

Квадратные будни ломали улыбкой
Я спутался больше скрывая ошибки
А трубы печные смеялись над небом
Оно подарило холодное лето
Рисуют заливы
Картины
Портреты
И ливень
И ветер
И все так красиво...

Покрылись суставы коррозией лени
От смеха столбы подгибали колени
Сейчас вот умру, да никто не заметит
Тебя уже нет - и меня уже нет
Ломали массивы
Взрывы
Ракеты
И ливень
И ветер
И все так красиво...

(с) Шепелев Е.А., 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:58 06.04.2010 (1)
Что то очень напомнило - "Карты,деньги,два ствола."
Ассоциация почему то, такая пришла.

С уважением,Денис.
     22:55 06.04.2010
Интересная ассоциация )
Спасибо!
Реклама