Стихотворение «Памяти Валентины Толкуновой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 632 +2
Дата:

Памяти Валентины Толкуновой

Слова всех песен о любви и счастье.
В них легкая проскальзывала грусть.
Они всегда являлись нашей частью.
Их не учили, знали наизусть.

Вы были с нами в рАдости, печали.
Вы пели нашим мамам, ребятне.
Что Вас не станет мы не представляли.
Мы причисляли Вас к своей родне.

Поверить трудно, что не будут снова
С экрана голубого объявлять:
- На сцене Валентина Толкунова!
Душа не может этого принять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама