Стихотворение «ВЕЧЕРОЧЕК (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 640 +1
Дата:

ВЕЧЕРОЧЕК (песня)

Голуби слетелись
к дому ночевать...
Лишь не расстилала
я свою кровать.
Выйду в синий вечер,
звёздам помолюсь.
Может так случиться -
снова я влюблюсь.

Припев:
Вечер, вечерочек
звёздочки зажёг.
Чтоб и мне нашёлся
миленький дружок.
Вечерочек, вечер.
Звёздочки - ладком.
Право, колдовское
что-то есть в таком...

Веют ароматы
ягод и цветов.
Лучшая - причёска,
и наряд готов.
Лунною дорожкой
в ночь иду, пою.
Силуэт знакомый
сразу узнаю...

Припев.

Расшумелись листья.
Хоры птиц ночных.
Трепещу и таю
на руках родных.
Вышел мне навстречу -
кто б меня любил.
Всё - как загадала:
вечер подсобил...

Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 06.04.2010
Незатейливый мотивчик.
В четыре ноты уложится.
Отнесите в любую музыкальную школу.
Там найдётся немало людей,которые в пять минут подберут мелодию.
Три аккорда.

С уважением,Денис.
Реклама