Стихотворение «Мой ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Ангелмирозданиелюбовьжизньсердцедуша
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 493 +1
Дата:
«Ангел»

Мой ангел.

Я с ангелом беседую ночами.

Ему поведаю о всех делах.

О том, что часто так печально

Бывает. И в душе роится страх.



Он всё поймёт и душу успокоит.

Уймёт печаль и вмиг погасит страх.

Крылом своим от бед меня укроет.

Направит дальше в путь на всех порах.



Мне нужное укажет направленье.

Заверит, что всегда идёт со мной.

И я воспряну духом в то мгновенье.

Расстанусь тут же со своей хандрой.



И утро встречу с ясною улыбкой.

И буду рада новому я дню.

Сомненья все покажутся ошибкой.

Спасибо ангел мой, тебя люблю!




Послесловие:
Фото из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 05.03.2014 (1)
какой замечательный душевный стих! Тепла Вам!
     19:17 05.03.2014
Благодарю!!! И Вам!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама