Стихотворение «портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 501 +1
Дата:

портрет

Приятный её портрет с годами  старел и снашивался,
не тушь, а Новый завет всё больше в руки напрашивался,
и уголь, добытый любимым мужчиной, разрезал внутри неделимое,
родив по весне две половины, над пропастью стало всё зримо,
последние снежные тучи в роскошной попытке засучить
лишь тоньше кроили препятствие - броситься с кручи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама