Стихотворение «Пустота в сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 620 +1
Дата:
«Фото 5»

Пустота в сети

Словно косу  Аватара,
Я подключаю эфир
Беру листок из бювара,
Где мой описан кумир.

Скучая, ищу анкеты,
Фотки, зевая, смотрю.
Живут эти мачо где-то,
Одна я встречу зарю.

Сто вариантов листала,
Пробовала их на зуб,
Мне два  мегабита мало
Ох, надорву себе пуп.

Все изучив предложенья,
Я, как и прежде, одна:
Мираж, а не  общение,
И нет живого тепла.

Здесь - суррогат отношений,
Там - заменитель любви.
Где же чувств вдохновение,
что "крышу" бы  мне снесли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама