Стихотворение «Зову тебя и плачу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:

Зову тебя и плачу...

Я закрываю  дверь,
Но  мне не помогает...
Я убегаю прочь,
Но  чувства догоняют...

Я падаю  во тьму,
И тут же  воскресаю...
Тебя  опять зову,
Придешь ли ты, не знаю...

Я очень жить хочу,
Но без тебя  не мыслю...
Зову  тебя, кричу,
И только эхо  слышу...

Любимый, приходи,
И подари мне счастье...
И каждый  стук  в груди -
Это твоё участье...

И солнце  пусть взойдёт,
С тобой нас обогреет...
И каждый  стон и вздох
Души моей, что млеет...

За бездной - небеса,
Такие голубые...
Как светятся глаза,
Влюблённые такие...

И я готова ждать,
Тебе  готова  верить...
Я не хочу  терять,
А счастье как измерить???

Как рассказать о снах,
Как сердце  успокоить???
А сможешь  ты понять,
Простить, со  мной  не спорить???

Любимый, приходи,
Зову  я днём  и ночью...
Не закрываю дверь,
Не закрываю очи...

Чтоб видеть и гореть,
Себя  до тла  сжигая...
От  счастья только петь,
Любовью  наслаждаясь...

И каяться в грехах,
Истомой  опьянённой...
И там, на небесах,
Прощенной  быть, влюблённой...

Любимый, приходи,
Зову  тебя  и плачу...
Прошу, меня ПРОСТИ,
Лишь так, а не иначе...

Прими  меня, как есть,
Безумную такую...
Обид  моих не счесть,
Всё  вижу и рискую...

Рискую написать,
Просить тебя рискую...
И много так сказать
Хорошего хочу я...

Ты - свет в моём окне,
Лишь так, а не иначе...
Любимый, приходи,
Зову  тебя и плачу...


© Copyright: Светлана Ушкурова, 2010
Свидетельство о публикации №11002018860

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 06.04.2010 (1)
Понравилось ! Но вполне хватило бы и 3-4 катренов , угу... :):):) С улыбкой , Эд .
     21:59 06.04.2010
СПАСИБО.... только  это  писала  ДУША....сколько  хотела...  и сколько  плакала!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама