Стихотворение «Раздумье - исполняют Михаил Мельниченко и Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 556 +1
Дата:

Предисловие:
Авторы текста - Маргарита Шульман и Михаил Мельниченко.
Автор музыки - Михаил Мельниченко.

Раздумье - исполняют Михаил Мельниченко и Нина Анашкина

название


(м)
Когда бы смог проникнуть в глубину
Таинственных поступков, обещаний -
Тебя я не оставил бы одну,
Расхлебывать последствия прощаний.

(ж)
Когда б смогла тебя остановить
Хоть словом, хоть касанием, хоть капризом -
Могли мы стать счастливей, может быть,
И менее чувствительны  к сюрпризам.

(вместе)
Когда б смогли осмыслить те слова,
Что сказаны в обиде иль в запале…
(м)
Я был неправ,
(ж)
Я неправа была,
(вместе)
Так мало о себе тогда мы знали.

(вместе)
Ах, будь наш мир хоть  чуточку добрей!..
Не строил бы он нам с тобой преграды,
Любовь ушла, но мы спешим за ней,
Не ищем мы с тобой иной награды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 21.03.2014 (1)
1
+++++++++++++++ Без слов!
     19:29 21.03.2014 (2)
1
Вероника, спасибо большое за теплый отзыв!  
И от меня, и от Миши, и от Ниночки.
Нам всем очень приятно, что романс понравился.
     19:37 21.03.2014 (1)
1
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=126176
     19:41 21.03.2014 (1)
1
Спасибо за приглашение!  
     19:50 21.03.2014 (1)
1
     20:00 21.03.2014
1
     19:31 21.03.2014 (1)
1
Знаете, Вы меня сейчас подтолкнули опубликовать стих, который тоже называю романсом. Он "сырой", но ладно, пусть...
     19:40 21.03.2014
1
Зайду обязательно.
Реклама