Стихотворение «Наш мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 576 +1
Дата:

Наш мир.

В этом мире всё совершенно.
Мать Природа даёт благодать.
Солнце, ветер, мечты вдохновенно
Нам помогают летать...
Каждый звук, каждый трепет травинки,
Шорох трав или шелест листвы,
Нас чаруют ливни, дождинки,
Погружают в счастливые сны...
Шёпот ветра расскажет о небе,
Ну, а птицы споют о мечтах.
Всё вокруг купается в свете,
На высоких бугристых холмах.
Зелень трав услаждает пьяняще,
Облака белоснежно чисты,
Всё наполнено ветром кружащим.
Это - мир твоей красоты.
Очарованно, самозабвенно
Я в твои облака окунусь,
Обрету я крылья мгновенно,
И в небесном полёте очнусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама