Стихотворение «В траву засел кузнечик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 629 +1
Дата:

В траву засел кузнечик

В какой то деревеньке, жил был один кузнечик
Совсем как огуречик зелененький он был.
А почему зеленый, об этом мы не скажем...
Он видно много водки, намедни зесадил.

И с будуна, проспавшись, он выше продышаться
по травке прогуляться, букашек погонять
А если попадется зеленая Лягушка
То и ее б неплохо, на кой куда послать.

Он только сел на травку, в траву засел кузнечик
Ну просто облегчиться, вдруг что то захотел
Как вдруг перед собою, случится же такое
Кузнечик наш зеленый, Лягущку углядел.

Чаво ты тут расселся?! Кустов, что ль не хватает?!
Опять же ты мешаешь, букашечкам гулять!
А наш кузнечик гордо, лягушке отвечает
А мне на вас гражданка, ну попросту насрать!!!

От этакого хамства, Лягушечка вскипела
Забывши про диету, сожрала кузнеца
Не думал не гадал он, никак не ожидал он,
Ну просто не предвидел, такого вот конца

Мораль у этой песни, ну просто очевидна
Не надо быть засранцем, как этот вот кузнец
А то поверь дружочек, присядешь на лужочек
Появится Лягушка и тут тебе конец

корректировано 17.10.2007
Genadijs B. SALPETERS
Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама