Стихотворение «ПОРА - ТАКАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 560 +1
Дата:

ПОРА - ТАКАЯ...

Пора такая - жить не стоит...
Пренебрежение трудом.
Юрист - метёт.
Учитель - строит.
Пастух и воин жив с трудом.
Культуры сеятель унижен.
Поклонник муз укабалён.
Власть - митрофанушки.
Кто ниже -
ни прав, ни доли, ни имён...
Вверху - грабёж и пресыщенье.
Низы - под карой бытия.
Мятётся гений возмущеньем:
вольна им помыкать... свинья.

Апрель 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама