Стихотворение «РЭНГА* ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 549 +1
Дата:

РЭНГА* ВЕСНЫ




…милый вечерок
прекрасен красным пиром
праздник у весны…

…вольный ветерок                  
полёты белым миром    
здравствуй Миг любви…

...сколь возбуждает себя    
грозой строптивой…              
…столь проникает в меня    
стрелой ретивой?!        

* - ЯПОНСКИЙ СОНЕТ-РЭНГА или "АЛЬБОМНЫЙ"  
   (Сонет в Восточном стиле – твёрдая форма)

06.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама